Корзина пуста
(495) 364 17 76 | (985) 364 17 76

| Звоните: пн вт ср чт пт сб вс | 9:00 - 21:00

Косметические лаборатории
Мертвого моря

Линия Minerals to go марки Premier by Dead Sea

Серия косметических средств Minerals to Go от лаборатории Dead Sea Premier была разработана на базе минеральной грязи, соли и воды Мертвого моря, с включением в состав кросс-полимера гиалуроновой кислоты. В линию вошли: маски, гели, крема и шампуни, а также другая продукция для ухода за кожей тела и лица.

Ключевое назначение косметических продуктов серии Minerals to Go состоит в защите кожных покровов лица от пересыхания на протяжении всего дня, восполнение минерального и водного баланса кожи в ночное время суток, омоложение, очищение кожи, защита и увлажнение кожи от хлорированной и жесткой воды.

Minerals to Go

Относительно малый вес и красивая компактная упаковка придали изделиям Minerals to Go особое удобство с позиции современных норм транспортировки. А меньший относительно традиционных косметических флаконов объем порадует покупателей экономичностью. В насыщенном различными событиями мире современности косметические изделия в стиле "nomadic" стали все более востребованными среди людей, которые ценят сочетание красоты и мобильности.

Шампуни в серии Minerals to Go в счет содержания в составе грязи и соли Мертвого моря получили способность восстановления структуры волос после окрашивания, мелирования либо укладки. Они подпитывают корни волос, предотвращая их преждевременное выпадение, придавая волосам здоровый вид и блеск. 

Косметическая линейка Minerals to Go с минералами и солями Мертвого моря разработана в Dead Sea Premier с использованием самых последних инновационных технологий под названием Hyalu-Cage System, Slow Release.

Slow Release (в переводе с англ. - медленное высвобождение) представляет собой современную передовую технологию, которая обеспечивает равномерное и постепенное поступление сверхактивных элементов на протяжении длительного периода времени. Идея состоит в том, что наполненное биологически активными компонентами ядро с постоянным составом, помещается внутрь капсулы из полимерной пластмассы. Размер подобной капсулы микроскопический, и не выходит за рамки одного микрона. В итоге, при контролируемой диффузии, данная субстанция начинает свою активную деятельность, постепенно высвобождаясь на протяжении долгого времени.

Достоинства технологии Slow Realese:

  • Уменьшение концентрации активных компонентов минимизирует риски нежелательной аллергии;
  • продолжительный период активности косметических изделий: подконтрольная диффузия дает возможность эффективно действовать на протяжении нескольких часов.

Инновационная технология Hyalu-Cage базируется на идее эксплуатации гиалуроновой кислоты в роли подконтрольного и высвобождаемого постепенно активного косметического компонента.

Hyalu-Cage включает в себя разработку активных капсул с упомянутой кислотой, обладает такими преимуществами:

  • содержимое в капсулах защищено от внешнего раздражителя;
  • гиалуроновая кислота, в связи со своим природным свойством расщепления ферментов, высвобождается из оболочки постепенно и распределяется равномерно;
  • после выхода из капсул кислота сберегает свою биологическую активность на протяжении долгого периода.

Технология Hyalu-Cage дает возможность разрабатывать препараты с гиалуроновой кислотой с различным размером оболочек, который подходит для множества видов изделий косметики, зависимо от размера соответствующей молекулы.

Кроме передовых технологий, вся косметика Мертвого моря обладает гиппоаллергенными свойствами и не имеет возрастных ограничений, то есть ей могут пользоваться и люди с раздражительной чувствительной кожей, и молодые девушки, и женщины за сорок. Во всех случаях косметика будет действовать максимально эффективно, делая вашу коже свежее и моложе.

×
Loading...