Корзина пуста
(495) 364 17 76 | (985) 364 17 76

| Звоните: пн вт ср чт пт сб вс | 9:00 - 21:00

Косметические лаборатории
Мертвого моря

Линия Quartz Gem марки Premier by Dead Sea

По мнению многих косметологов, уникальность новой серии продуктов Quartz Gem состоит в том, что данные косметические препараты содержат в себе пудру розового кварца, и при нанесении их на кожу она вырабатывает природные повторяющиеся вибрации. Этот продолжительный натуральный массаж значительно улучшает общее состояние кожи, стимулируя глубокие процессы обновления ее на клеточном уровне, а также способствует впитыванию крема в самые глубокие кожные слои.

 Quartz Gem

На сегодняшний день многие люди пересматривают собственные взгляды на жизнь. Все больше и больше социум переходит на здоровый образ жизни, правильное питание и охотно занимается спортом. И уход за собой, своим телом тут занимает далеко не самую последнюю строчку. Для любой девушки, женщины, дамы всегда важно быть ухоженной, иметь красивые волосами и молодую здоровую кожу лица. Потому в тесном переплетении с культом здорового образа жизни приходит потребность использовать натуральную косметику. Выбор товаров и их компаний-производителей просто огромен. Но во все времена лучшими считались средства по уходу родом из Израиля. К примеру, кислородная косметическая линия Premier Quartz Gem.

Еще одним уникальным ингредиентом, который включен в состав продукции линейки Quartz Gem есть стволовые клетки, содержащиеся в экстракте альпийской розы. Это некие биологические стимуляторы стволовых клеток человеческой кожи, которые, при попадании на кожу, повышают активность своих клеток, тем самым активизируя процесс восстановления и продлевая их жизнеспособность. К тому же, они стимулируют синтез эластина, коллагена и гликозаминогликанов, несущих ответственность за упругость и тонус кожи, оберегая ее от обезвоживания, истощения и предотвращая появление морщин. Ко всему этому, данные клетки имеют растительное происхождение, что не дает конфликтовать с человеческими стволовыми клетками, они не мутируют и не перерождаются. При этом нет никаких побочных эффектов.

Экстракт альпийской розы включает в себя огромную долю биофлавоноидов, обладающих антиоксидантными свойствами, что нормализует циркуляцию веществ на микро-уровне, таким образом улучшая дыхание тканей и кожи  целом.

Название данной линейки может сказать само за себя. При разработке косметики серии Quartz Gem используют розовый кварц. Принято считать, что он вобрал в себя не просто энергию исцеления, но и является обладателем особой духовной силы. По многочисленным сказаниям – данный камень может вернуть человеку молодость. Результатом после частого использования, чистки и ухода с помощью продукции Premier всегда будет здоровая кожа и эффективное обновление клеток, придающее свежесть и уменьшающее количество морщин на лице.

Израильские косметические средства Мертвого моря являются одним из лидеров международного бьюти-рынка. Вероятно, всем уже давно известно, чем именно полезны  минералы и соли Мертвого моря. Они богаты на такие натуральные компоненты, как кальций, магний, калий и цинк. Уникальные наработки центра исследований Premier раскрывают всю чудодейственную мощь минералов Мертвого моря, экстрактов растений, розового кварца, а также стволовых клеток альпийской розы, которые входят в состав косметических изделий. К тому же, вся продукция компании не имеет побочных эффектов и снимает все возрастные ограничения. Все маски, крема и сыворотки гиппоаллергенны и не причинят вреда людям с раздражительной или чувствительной кожей. А приятный запах, быстрый впитывающий эффект и эксклюзивные компактные флаконы будут радовать покупателей еще сильней.

×
Loading...